MORIR COMO UN CHINCHE

Casi, hoy casi muero como un chinche.

Llego a la oficina y nada más entrar me embriaga un apestoso hedor. Mira traspuesto a la recepcionista y me dice: “Han fumigado”. My God!! ¿Fumigado?

Todo el día con este olor y con el suelo resbaladizo por igual motivo. la fumigación. Las ventanas cerradas porque si las abres, además del calor y el ruido, dejas el camino expedito al mosquito. Ese maldito mosquito que siempre pulula en tu enrededor y que nunca sabes cuando te vencerá…

Casi, hoy casi muero como un chinche.

Las fuerzas altamente debilitadas por una noche sin dormir debido a las ¡¡12 visitas!! que he tenido que hacer al baño. Un poco más y me vuelvo del revés. Y sin comer nada desde ayer sobre las 6 de la tarde hasta este preciso momento en el que sigo sin ingerir alimento alguno.

Hoy casi muero como un chinche. Pero no podrán conmigo, son pocos y cobardes.

El Viajero accidental

5 comentarios to “MORIR COMO UN CHINCHE”

  1. qué están haciendo en su oficina? ja ja, solamente el hedor que usted explica perfecto…. cuidado tio

  2. el sanshe Says:

    Cuidado con las pirrileras.bebe mucha agua o agua de limon, para no deshidratarte. te lo dice una madre.Es lo fundamental

  3. Releches!
    Compadre, no me queda muy claro si la fumigación es consecuencia de la diarrea o al revés, ¿simultáneas tal vez?

    Lamento tu tránsito físico actual, cual clásico colono, amigo; pero, tu hazle caso al sanshe y bebe lo que puedas (aquarius o equivalente es perfecto), arroz blanco y poco más de momento.

    Vas a quedar de cine: un tipín espectacular. Otro beneficio más es que te valdrá la ropa de unas temporadas atrás (ahora se lleva todo).

    En fin chaval, recupérate cuanto antes. Desde aquí te animamos a tope u fabricamos tapones de tu medida…, ya sabes…!

    • No hay AQUARIUS, no lo conocen. El arroz es bueno, de mil formas lo hacen; pero el arroz blanco al que te refieres… como que no. Y yo no pienso dedicar ni un mínimo esfuerzo a ir a comprar arroz y hacerlo en el apartamento. Aquí no cocino ni de coña. No tengo “elementos” para ello y no pienso gastar un naira en ello.

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